ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп с овощами

АВТОР: надежда геллер
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
48
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Карп
2 штуки
Картофель
½ кг
Морковь
4 штуки
Белый лук
6 головок
Свежие шампиньоны
½ кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Купить 2 крупных карпа (1200 грамм–1300 грамм). Очистить от чешуи, отрезать головы, плавники.
2Морковь и картофель очистить и нарезать дольками.
3Белый сладкий лук очистить.
4Шампиньоны промыть и просушить.
5Духовку разогреть до 220 градусов.
6На противень влить оливковое масло (если нет — обычное растительное).
7Выложить на противень смазанных маслом, подсоленных карпов, вокруг положить картошку и морковь и поставить в духовку на 20 минут, периодически помешивая овощи деревянной лопаткой.
8Через 20 минут выложить на противень очищенный лук и шампиньоны. Запекать еще минут 25–30.
Совет к рецепту
Этот рецепт от домашнего повара Геллера.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0