Карп с овощами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
48
14
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Карп
2 штукиКартофель
½ кгМорковь
4 штукиБелый лук
6 головокСвежие шампиньоны
½ кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Купить 2 крупных карпа (1200 грамм–1300 грамм). Очистить от чешуи, отрезать головы, плавники.
2Морковь и картофель очистить и нарезать дольками.
3Белый сладкий лук очистить.
4Шампиньоны промыть и просушить.
5Духовку разогреть до 220 градусов.
6На противень влить оливковое масло (если нет — обычное растительное).
7Выложить на противень смазанных маслом, подсоленных карпов, вокруг положить картошку и морковь и поставить в духовку на 20 минут, периодически помешивая овощи деревянной лопаткой.
8Через 20 минут выложить на противень очищенный лук и шампиньоны. Запекать еще минут 25–30.
Совет к рецепту
Этот рецепт от домашнего повара Геллера.
спецпроекты
Похожие рецепты