ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп в китайском стиле

Карп в китайском стиле

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
42
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
1 столовая ложка
Карп
1 кг
Имбирь
2 г
Кунжут
1 столовая ложка
Перец чили
3 штуки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Лайм
1 штука
Кокосовое молоко
2 столовые ложки
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Обсушить рыбу бумажным полотенцем, положить на фольгу.
2.Посолить, поперчить с двух сторон, посыпать кунжутом.
3.Сделать маринад: порезать 1 перец чили и кинзу, измельчить зубчик чеснока и 1 см корня имбиря и посыпать рыбину.
4.Сбрызнуть соком одного лайма, 1 столовой ложкой соевого соуса и 2 столовыми ложками кокосового молока.
5.Присыпать 1 чайной ложкой сахара, плотно завернуть в фольгу.
6.Запекать 15 минут при 180 градусах или 20 минут при 220 градусах.
7.Тем временем смешать 2 см корня натертого имбиря, 2 измельченных чили, 80 мл соевого соуса, уксус и 2 столовые ложки воды.
8.Готовить на небольшом огне 3–4 минуты. Подавать рыбу с соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0