
Клецки с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
476
25
14
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
8 штукПшеничная мука
1 стаканГовядина
300 гТмин
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
2Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты