Клецки с мясом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Говядина 300 г

Лук репчатый по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тмин по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку, яйца и перемешать.
  • 2. Из этой смесь формируют клецки, внутрь которых закладывают мясной фарш, и варят в подсоленной воде до готовности, как пельмени.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Растительное масло 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
407

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4687

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шпик 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соленые огурцы 1 штука

Картофель 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый белый перец ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
159

4 ингредиента
5 порций 50 минут

Ингредиенты

Паштет 1 банка

Картофель 1 кг

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Филе сельди 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16