Копченый лосось с рёшти из пастернака и свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
16
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штукиПастернак
2 штукиПшеничная мука
40 гЯичный желток
1 штукаРапсовое масло
3 чайные ложкиУкроп
1 пучокХрен
по вкусуЛимон
1 штукаКрем-фреш
120 гКопченый лосось
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и натрите свеклу и пастернак в большую миску. Добавьте муку, яичный желток, молотый черный перец, большую щепотку соли. Сформируйте 4 плоских круглых рёшти.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рёшти и жарьте 5-6 минут. Поднимите кончик и если он золотистый, то поджарьте с другой стороны 5-6 минут.
3Для заправки выдавите сок ½ лимона. Нарежьте укроп и смешайте половину укропа с хреном, лимоном и кремом-фаше.
4Подавайте рёшти, положив сверху лосось и заправку. Сбоку положите кусочки лимона и садовый хрен. Посыпьте укропом и перцем.
Похожие рецепты
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
30 минут
1
2
0
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Автор: Александр Антропов
4 порции
30 минут
6
1
0