Копченый лосось с рёшти из пастернака и свеклы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
16
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучокЛимон
1 штукаХрен
по вкусуСвекла
2 штукиПшеничная мука
40 гЯичный желток
1 штукаКопченый лосось
200 гПастернак
2 штукиРапсовое масло
3 чайные ложкиКрем-фреш
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите и натрите свеклу и пастернак в большую миску. Добавьте муку, яичный желток, молотый черный перец, большую щепотку соли. Сформируйте 4 плоских круглых рёшти.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рёшти и жарьте 5-6 минут. Поднимите кончик и если он золотистый, то поджарьте с другой стороны 5-6 минут.
3Для заправки выдавите сок ½ лимона. Нарежьте укроп и смешайте половину укропа с хреном, лимоном и кремом-фаше.
4Подавайте рёшти, положив сверху лосось и заправку. Сбоку положите кусочки лимона и садовый хрен. Посыпьте укропом и перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты