ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченый лосось с рёшти из пастернака и свеклы

Копченый лосось с рёшти из пастернака и свеклы

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
16
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Пастернак
2 штуки
Пшеничная мука
40 г
Яичный желток
1 штука
Рапсовое масло
3 чайные ложки
Укроп
1 пучок
Хрен
по вкусу
Лимон
1 штука
Крем-фреш
120 г
Копченый лосось
200 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Очистите и натрите свеклу и пастернак в большую миску. Добавьте муку, яичный желток, молотый черный перец, большую щепотку соли. Сформируйте 4 плоских круглых рёшти.
2.Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите рёшти и жарьте 5-6 минут. Поднимите кончик и если он золотистый, то поджарьте с другой стороны 5-6 минут.
3.Для заправки выдавите сок ½ лимона. Нарежьте укроп и смешайте половину укропа с хреном, лимоном и кремом-фаше.
4.Подавайте рёшти, положив сверху лосось и заправку. Сбоку положите кусочки лимона и садовый хрен. Посыпьте укропом и перцем.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0