
Корейская лапша с говядиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
37
32
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиШампиньоны
100 гЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
1 стаканКунжутное масло
2 столовые ложкиКунжутные семечки
1 столовая ложкаЛапша
500 гМолотый белый перец
по вкусуГовяжий миньон
250 гКрасный сладкий перец
1 штукаМасло канолы
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
2В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
3Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст.л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
4Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.
5Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты