Корейская лапша с говядиной и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
906
37
32
118
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
3 столовые ложкиМорковь
2 штукиСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуРепчатый лук
2 головкиКрасный сладкий перец
1 штукаШампиньоны
100 гГовяжий миньон
250 гЧеснок
1 зубчикСоевый соус
1 стаканСахар
½ стаканаЛапша
500 гКунжутное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
1 пучокКунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Заранее отварите лапшу до состояния al dente.
2В сковороде на сильном огне нагрейте 1 ст.л. масла, добавьте нарезанную соломкой морковь. Приправьте солью и перцем и обжаривайте около 3 минут, пока морковь не станет мягкой.
3Затем выложите морковь в большую миску. Добавьте 1 ст.л. масла в сковороду. Тонко нарежьте лук, перец и грибы и обжарьте их в сковороде. Готовые овощи и грибы переложите в миску с морковью.
4Протрите сковороду, нагрейте оставшееся масло и обжаривайте тонко нарезанную говядину и измельченный чеснок около 4 минут. Влейте соевый соус и добавьте сахар. Готовьте пока сахар не растворится.
5Полученной смесью полейте овощи в миске. Добавьте отваренную лапшу, кунжутное масло и перемешайте. Посыпьте нарезанным зеленым луком и семечками кунжута. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты