ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Косидо

Косидо

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  3 часа
21
Косидо — сытное кастильское крестьянское блюдо, которое чем-то напоминает наш гороховый суп с копченостями. Косидо заменяет и первое, и второе блюдо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1164
66
70
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Нут
400 г
Телятина
300 г
Хамон
140 г
Говяжья корейка на кости
500 г
Бекон
150 г
Чоризо
300 г
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Вермишель
120 г
Белокочанная капуста
600 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 часов
Распечатать
Изображение материала
1.Залить нут водой и оставить на ночь, после чего слить воду и промыть.
Изображение материала
2.Все мясо нарезать крупными кусками со стороной около 5 см, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, посолить по вкусу и варить на небольшом огне около часа.
Изображение материала
3.Спустя час добавить нут, а также лук, чеснок и морковь целиком, и капусту. Накрыть крышкой и варить 1,5 часа на небольшом огне.
Изображение материала
4.В отдельной кастрюле сварить очищенный картофель до готовности, посолив по вкусу.
Изображение материала
5.Процедить бульон, мясо с овощами и нутом выложить на большое блюдо. Бульон довести до кипения и сварить в нем лапшу. Овощи нарезать крупными кусками и вернуть к мясу с нутом, туда же выложить картошку. Подавать с супом с лапшой.
Комментарии (2):
0
Ничего солить не нужно, колбаса и бекон и так очень солёные. Нут нужно варить дольше
0
Не хватает соли от колбасы и бекона, лучше пробовать ближе к концу и солить, если нужно. А время варки нута от зависит от его размера.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0