ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные фрикадельки с овощами в горшочке

Куриные фрикадельки с овощами в горшочке

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
400 г
Картофель
400 г
Тыква
200 г
Морковь
100 г
Грибы
150 г
Лук
1 головка
Куриный бульон
600 мл
Чеснок
1 зубчик
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Тыкву, морковь, картофель очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелко.
2В куриный фарш добавить половину мелко нарезанного лука, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш, слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
3На дно горшочка уложить грибы, лук, морковь, картофель, тыкву. Посолить и приправить специями.
4Затем выложить фрикадельки из куриного фарша и залить куриным бульоном так, чтобы он покрывал овощи.
5Поставить томиться горшочки в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
6Готовые фрикадельки с овощами подавать в горшочках с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Комментарии (3):
0
какие грибы?)
0
Кристина, можете использовать по своему вкусу, как пример, отлично подойдут шампиньоны
1
Грибы любые сезонные или просто Ваши любимые :)
Читайте также:
Похожие рецепты
Сочные рулетики из индейки с булгуром
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Стейки из грудки индейки с лимоном и чили
Автор: Еда
2 порции
45 минут
5
1
0
Бефстроганов из грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Шашлыки из маринованной грудки индейки
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Грудка индейки, тушенная с черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
20
1
0
Говядина «Веллингтон» с тимьяном и розмарином
Автор: Еда
10 порций
4 часа
19
4
0
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Классический оливье
Автор: Еда
8 порций
3 часа
28
3
0
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
2
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
8
2
0
Булгур с миндалем по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0