Куриные фрикадельки с овощами в горшочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
91
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
25
10
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный фарш
400 гКартофель
400 гТыква
200 гМорковь
100 гГрибы
150 гЛук
1 головкаКуриный бульон
600 млЧеснок
1 зубчикМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Тыкву, морковь, картофель очистить, крупно нарезать. Лук очистить и нарезать мелко.
2В куриный фарш добавить половину мелко нарезанного лука, измельчённый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Тщательно перемешать фарш, слепить фрикадельки размером с грецкий орех.
3На дно горшочка уложить грибы, лук, морковь, картофель, тыкву. Посолить и приправить специями.
4Затем выложить фрикадельки из куриного фарша и залить куриным бульоном так, чтобы он покрывал овощи.
5Поставить томиться горшочки в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 45-50 минут.
6Готовые фрикадельки с овощами подавать в горшочках с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Комментарии (3):
0
Кристина, можете использовать по своему вкусу, как пример, отлично подойдут шампиньоны
спецпроекты
Похожие рецепты