Куриный жюльен в портобелло с запеченным картофелем и капрезе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
442
35
24
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грибы портобелло
1 штукаКуриная грудка
½ штукиКопченый сыр
30 гСливки
50 млКартофель
2 штукиМолоко
200 млПомидоры черри
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМускатный орех
по вкусуПомидоры
150 гСыр моцарелла
100 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вырезаем у портобелло ножку, шляпку вычищаем ложкой, мелко нарезаем изъятые у гриба части. Обжариваем.
2Куриную грудку отвариваем в воде, картофель в молоке (в конце приготовления добавляем соль, белый перец, мускатный орех).
3Мелко нарезаем курицу, добавляем портобелло, сливки, соль, белый перец, тушим до загустения. Выкладываем в шляпку портобелло курицу с грибами, посыпаем тертым сыром.
4Запекаем 5–7 минут при температуре 180 градусов. Добавляем на противень картофель, портобелло украшаем помидором черри и ставим под гриль на 3–4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты