ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриное филе в соевом соусе

Куриное филе в соевом соусе

АВТОР: Лена Сиражиева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
36
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриная грудка
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Куркума
щепотка
Соевый соус
100 мл
Прованские травы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриную грудку очистить от костей и хрящей, разделить на 4 пластины.
2Чеснок мелко порубить, обжарить в течение минуты на раскаленном масле.
3На сковороду с чесноком выложить филе, обжарить по полминуты с каждой стороны.
4Залить курицу соевым соусом, добавить приправы.
5Тушить на маленьком огне около 10–15 минут.
Совет к рецепту
Солить данное блюдо не следует. К готовому блюду отлично подходит гарнир из бурого и дикого риса, а также свежий или маринованный репчатый лук кольцами. Соевый соус можно использовать в качестве готового маринада для куриного шашлыка.
Комментарии (1):
2
Вкусно.только вместо трав я добавила по щепотке молотого имбиря сушеного и чили, а так же кунжут
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
5
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0