Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриный имбирный плов

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
49
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложки
Лук
1 головка
Тертый имбирь
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Филе куриной грудки
3 штуки
Рис басмати
250 г
Овощной бульон
600 мл
Соевые бобы
100 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Обезжиренный йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюле среднего размера, затем добавьте лук, имбирь и перец чили, если есть приправы — замечательно, они будут как раз-таки к месту.
2Жарьте все ингредиенты около 5 минут, а затем добавьте курицу и рис, еще 2 минуты потушите.
3Добавьте бульон и доведите до кипения.
4Установите более высокую температуру плиты, накройте крышкой и тушите еще около 8-10 минут, пока рис полностью не приготовится.
5В самом конце добавьте бобы.
6Осталось лишь посыпать кориандром и подавать вкуснятину с ложкой обезжиренного йогурта.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0