Куриный имбирный плов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
49
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
2 столовые ложкиЛук
1 головкаТертый имбирь
по вкусуКрасный перец чили
1 штукаФиле куриной грудки
3 штукиРис басмати
250 гОвощной бульон
600 млСоевые бобы
100 гЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуОбезжиренный йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюле среднего размера, затем добавьте лук, имбирь и перец чили, если есть приправы – замечательно, они будут как раз-таки к месту.
2Жарьте все ингредиенты около 5 минут, а затем добавьте курицу и рис, еще 2 минуты потушите.
3Добавьте бульон и доведите до кипения.
4Установите более высокую температуру плиты, накройте крышкой и тушите еще около 8-10 минут, пока рис полностью не приготовится.
5В самом конце добавьте бобы.
6Осталось лишь посыпать кориандром и подавать вкуснятину с ложкой обезжиренного йогурта.
спецпроекты
Похожие рецепты