Куриный имбирный плов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
49
16
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиОвощной бульон
600 млЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуРис басмати
250 гКрасный перец чили
1 штукаФиле куриной грудки
3 штукиСоевые бобы
100 гЛук
1 головкаОбезжиренный йогурт
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нагрейте масло в кастрюле среднего размера, затем добавьте лук, имбирь и перец чили, если есть приправы – замечательно, они будут как раз-таки к месту.
2Жарьте все ингредиенты около 5 минут, а затем добавьте курицу и рис, еще 2 минуты потушите.
3Добавьте бульон и доведите до кипения.
4Установите более высокую температуру плиты, накройте крышкой и тушите еще около 8-10 минут, пока рис полностью не приготовится.
5В самом конце добавьте бобы.
6Осталось лишь посыпать кориандром и подавать вкуснятину с ложкой обезжиренного йогурта.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты