ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по-тайски

Лапша с куриной грудкой, овощами и кокосовым молоком по-тайски

АВТОР: Аноним Аноним
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
303
19
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кешью
6 штук
Яичная лапша
200 г
Белокочанная капуста
100 г
Сладкий перец
1 штука
Кокосовое молоко
5 столовых ложек
Куриная грудка
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала нужно отварить лапшу и отложить ее в сторону.
2Тем временем, нарезать все ингредиенты полосками. Капусту и болгарский перец порежьте потоньше, чтобы они не были слишком твердыми, так как блюдо тушится совсем не долго. Орешки можно положить в пакет или салфетку и отбить молотком, но не превращать их в порошок!
3Когда мы все это сделали и вся ингредиенты у нас готовы и разложены по мисочкам, можно начинать готовить.
4Кинуть капусту и перец в вок с маслом, чтобы не прилипали (у меня его не было, по-этому я делала в большой кастрюле — тоже годится). Немного обжарить и накрыть крышкой, убавить огонь, и ждать, когда они смягчатся.
5Когда овощи станут мягкими, добавить грудку и увеличить огонь до максимума — все это время нужно постоянно двигать и подкидывать содержимое вока, чтобы ничего не подгорело.
6Когда курица почти готова, кинуть в вок лапшу и хорошо перемешать.
7Затем выключить огонь и влить кокосовое молоко, снова перемешать.
8Перед тем, как подавать, посыпать блюдо орехами кешью.
Комментарии (3):
0
Очень недурно. Я только чуть сока лайма добавила, сушенного кориандра, а также посолила и поперчила с самом конце.
0
Спасибо)) Рада что понравилось)) Я обычно не использую специи и в том числе и соль, стараюсь как можно меньше, но членам семьи ее всегда не хватает))) Поэтому, кому надо пусть добавляет на свой вкус специи которые ему нравятся)
0
Спасибо)) Рада что понравилось)) Я обычно не использую специи и в том числе и соль, стараюсь как можно меньше, но членам семьи ее всегда не хватает))) Поэтому, кому надо пусть добавляет на свой вкус специи которые ему нравятся)
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиная корейка с острыми специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Мидии в чесночно-сливочном соусе с лимонным соком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Телячье рагу с лимонным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Горчичный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
30 минут
5
1
0
Курица на соли с хрустящей чесночной корочкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0
Свиной стейк из шейки со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Стейк из свиной шейки с шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Редис, жаренный с чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Баклажан пармиджано, запеченный целиком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
3
1
0
Вкуснейший пастуший кетопирог
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час
1
1
0
Фаршированные баклажаны с пикантной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
2
0
Пикантный стейк из свиной корейки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0