
Лапша с тигровыми креветками
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2554
ккал
-
Белки
42,2
грамм
-
Жиры
253,6
грамм
-
Углеводы
18
грамм
Ингредиенты
Рисовая лапша 12 г
Тигровые креветки 10 штук
Яичный желток 2 штуки
Рафинированное масло ½ л
Зеленый салат 2 куска
Мята 2 стебля
Картофельный крахмал 30 г
Приправа «Ведан» 3 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Свежие тигровые креветки очистить: четыре — полностью, а у шести оставить хвосты. Кишки вынуть у всех.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
6. Яичные желтки взбить. Креветки с начинкой по очереди обмазать желтками и завернуть в рисовую лапшу — так, чтобы из нее выглядывал только креветочный хвост.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.