ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша удон с овощами

Лапша удон с овощами

АВТОР: Сердце Дракона
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
113
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
8
25
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свежая кинза (кориандр)
½ пучка
Лапша удон
300 г
Огурцы
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Морковь по-корейски
250 г
Зеленый лук
½ пучка
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
100 мл
Семена кориандра
½ столовые ложки
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.
2Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.
3В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.
4В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.
5В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.
Комментарии (4):
0
Кинзы нет в списке ингредиентов, но есть в инструкции.
0
делаю проще...режу соломкой: огурец, болг. перец. Тру морковь соломкой. Все это обжариваю на небольшом кол-ве раст. масла. Параллельно отвариваю лапшу (любую), к обжаренным овощам добавляю соевый соус. Затем добавляю туда лапшу, все перемешиваю. Мне очень нравится. 
0
помидоры и кинза вообще из другой истории
спецпроекты
Похожие рецепты
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
6 порций
45 минут
2
2
0