Ленивые голубцы в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
История к рецепту
История моих ленивых голубцов в духовке токова, вечерем перед приходом мужа я решила преготовить что то вкусное, быстрое, и не затратное. Всё ингридиенты всегда есть в холодильнике у любой хозяйки. Про голубцы я слышала раньше, еще моя бабушка делала, но я решила от редактирывать рецепт и вот что вышла все придумывала сама, на ходу, что и как добовлять. Самое главное когда приготовила всем моим очень понравилось, теперь я их делаю даже к празднечному столу.
НАДЕЮСЬ И ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
17
15
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСвиной фарш
400 гРис
200 гЛук
1 головкаМорковь
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаКапуста
200 гСоль
по вкусуМаринованные помидоры
6 штукМайонез
по вкусуЛавровый лист
1 штукаСахар
10 чайных ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фарш смешать с заранее отваренным рисом, нашинковать туда капусту, мелко нарезать лук, морковь добавить натертую на мелкой терке. Разбить одно яйцо, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
2На разогретую сковородку с маслом выложить заранее сформированные овальные голубцы, обваленные в муке. Обжарить лишь для того, чтобы они скрепились.
3Приготовление соуса. Маринованные помидоры выложить в тарелку (без кожуры, только внутренности), добавить майонез, сахар, перец, лавровый лист. Все перемешать.
4Получившиеся обжаренные голубцы выложить в емкость для запекания и залить все соусом, поставить в духовку на 45 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты