
Летнее равиоли с травами и пармезаном
порции: 1
готовить: 2 часа
время подготовки:
+ 1 час
1
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
30
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
177
ккал
-
Белки
5,4
грамм
-
Жиры
15,3
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
порции
Кресс-салат 1 пучок
Оливковое масло 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Томатный соус 30 г
Овощной бульон 50 мл
Розовые помидоры 30 г
Базилик 2 г
Тертый сыр пармезан 10 г
Инструкция приготовления
2 часа
+ 1 час
Распечатать
-
1. Для начала подготовьте тесто для равиоли. Тесто используется такое же, как и для пасты.
Мука (50 г), оливковое мало (3 г), яйцо куриное (1 шт.), морская соль (щепотка). Смешать все ингредиенты, накрыть марлей и пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час.
Готовое тесто тонко раскатать (0,5 мм) выложить фарш и сформировать равиоли.Шпаргалка Как приготовить тесто для пельменей
-
2. Начинка для равиоли: для приготовления начинки понадобятся следующие ингредиенты: шпинат (5 г), риккота (5 г), сыр пармезан (5 г), сыр маскарпоне (5 г), половинка желтка, соль и перец (по вкусу).
Шпинат промыть и дать высохнуть, после добавить все ингредиенты и смешать.Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
4. Соус для равиоли: обжарить чеснок на оливковом масле с добавлением томатного соуса и овощного бульона. Нарезать розовые помидоры средними кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Проваривать все вместе 3-5 минут и добавить базилик.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.