ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летнее равиоли с травами и пармезаном

Летнее равиоли с травами и пармезаном

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
177
5
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кресс-салат
1 пучок
Оливковое масло
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Томатный соус
30 г
Овощной бульон
50 мл
Розовые помидоры
30 г
Базилик
2 г
Тертый сыр пармезан
10 г
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Для начала подготовьте тесто для равиоли. Тесто используется такое же, как и для пасты. Мука (50 г), оливковое мало (3 г), яйцо куриное (1 шт.), морская соль (щепотка). Смешать все ингредиенты, накрыть марлей и пищевой пленкой, убрать в холодильник на 1 час. Готовое тесто тонко раскатать (0,5 мм) выложить фарш и сформировать равиоли.
2.Начинка для равиоли: для приготовления начинки понадобятся следующие ингредиенты: шпинат (5 г), риккота (5 г), сыр пармезан (5 г), сыр маскарпоне (5 г), половинка желтка, соль и перец (по вкусу). Шпинат промыть и дать высохнуть, после добавить все ингредиенты и смешать.
3.Готовое тесто тонко раскатать (0,5 мм) выложить фарш и сформировать равиоли.
4.Соус для равиоли: обжарить чеснок на оливковом масле с добавлением томатного соуса и овощного бульона. Нарезать розовые помидоры средними кубиками и добавить к остальным ингредиентам. Проваривать все вместе 3-5 минут и добавить базилик.
5.Равиоли варить 3 минуты на медленном огне в подсоленной воде. Добавить сваренные равиоли в соус. Перед подачей добавляем тертый сыр пармезан и оливковое масло. Украсить салатом кресс.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
1
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0