
Летнее соте из кабачков в микроволновке


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
193
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
14
грамм
-
Углеводы
11,5
грамм
Ингредиенты
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1 штука
Белый лук 1 штука
Сметана 20%-ная 100 г
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сыр 50 г
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать кружочками кабачки, кольцами или полукольцами лук (я люблю белый – он нежнее, но можно и обычный, тоже вкусно). Выложить в стеклянную форму, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом (можно добавить обычное рафинирование или сливочное). Ставим в микроволновку на 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Помидоры и перец нарезать полукольцами.
Достаем кабачки из печки и добавляем нарезанные овощи. Я еще добавляю горох свежий когда есть. И опять на 7 мин в микроволновку.Шпаргалка Как подготовить острый перец
-
4. Готовлю на самой большой мощности микроволновки – 900 Вт.
Можно добавлять зелень по вкусу.
Все, соте готово! Можно пожавать горячим, но мы с мужем любим в холодном виде.Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.