Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летнее соте из кабачков в микроволновке

Летнее соте из кабачков в микроволновке

АВТОР: Наталья Погребняк
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
6
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1 штука
Белый лук
1 штука
Сметана 20%-ная
100 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сыр
50 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать кружочками кабачки, кольцами или полукольцами лук (я люблю белый — он нежнее, но можно и обычный, тоже вкусно). Выложить в стеклянную форму, посолить, поперчить и немного сбрызнуть оливковым маслом (можно добавить обычное рафинирование или сливочное). Ставим в микроволновку на 10 минут.
2Помидоры и перец нарезать полукольцами. Достаем кабачки из печки и добавляем нарезанные овощи. Я еще добавляю горох свежий когда есть. И опять на 7 мин в микроволновку.
3Сметану размешать с давленым чесноком. Добавить тертый на мелкой терке сыр, еще раз все перемешать и снова в СВЧ на минут 5-7. Можно и без сыра, тоже очень вкусно.
4Готовлю на самой большой мощности микроволновки — 900 Вт. Можно добавлять зелень по вкусу. Все, соте готово! Можно пожавать горячим, но мы с мужем любим в холодном виде.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
2
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и свеклы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
2
1
0
Пикантная грудка индейки, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0