ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летние голубцы с овощами

Летние голубцы с овощами

АВТОР: Sarkisova Alvina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
27
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
½ кг
Свинина
½ кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Рис
1 стакан
Листья базилика
1 пучок
Помидоры
5 штук
Сладкий перец
5 штук
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
2Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
3Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
4Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
5В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.
Комментарии (2):
0
и причём тут голубцы овощные?
0
не знаю,что такое базалик. и зачем в рецепте помидоры - я не увидел
спецпроекты
Похожие рецепты
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Голубцы из пекинской капусты
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
3
0
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
29
3
0
Закусочные голубцы
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
40 минут
1
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
17
1
0