Летние голубцы с овощами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
27
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
½ кгСвинина
½ кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРис
1 стаканЛистья базилика
1 пучокПомидоры
5 штукСладкий перец
5 штукИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из мяса сделать фарш, перемолоть его с базаликом, добавить соль и перец по вкусу.
2Фарш замесить и добавить рис, перемешать.
3Овощи помыть. Вырезать черенки и через отверстие вычистить внутренности.
4Овощи изнутри посолить, поперчить и нафаршировать.
5В большую кастрюлю уложить нафаршированные овощи отверстием вверх. Налить воды на два пальца от дна и поставить на слабый огонь. Тушить 40 минут.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты