Лимонный лосось
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
40
29
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе лосося
6 штукЦедра лайма
1½ чайные ложкиЧеснок
1 зубчикСок лайма
¼ стаканаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиСливочное масло
120 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для соуса смешать в блендере рубленый чеснок, сок лайма, соль и перец. Добавить растопленное масло и взбивать еще около тридцати секунд.
2Гриль разогреть до средней температуры. Приправить филе лосося солью и перцем по вкусу и запекать на слегка обмазанной маслом решетке четыре минуты. Перевернуть рыбу и готовить еще около четырех-шести минут.
3Посыпать готовое блюдо цедрой лайма, подавать к каждой порции по столовой ложке приготовленного соуса.
спецпроекты
Похожие рецепты