ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось на подушке из шпината

Лосось на подушке из шпината

АВТОР: Anita Iljina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1010
44
56
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось
300 г
Шпинат
450 г
Лук
1 головка
Водка
100 мл
Сливки 25%-ные
200 мл
Картофель
4 штуки
Лимонный сок
4 столовые ложки
Специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Филе лосося замариновать в смеси оливкового масла и лимонного сока минут на 10, посолить и поперчить.
2.Включить духовку на 180 градусов.
3.Тщательно упаковать рыбу в фольгу. Положить в горячую духовку на 15-20 мин.
4.Обжарить мелко нарезанный лук и добавить к нему шпинат. Шпинат разобрать двумя вилками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Обжаривать пару минут до готовности. Переложить в другую посуду.
6.Водку вылить в кастрюльку с толстым дном, разогреть и, постоянно помешивая, вливать сливки. Добавить 4 ст. л. сливочного масла и мешать, пока масло полностью не растворится. Добавить лимонный сок (3 ст. л.). Посолить. Поперчить. Варить, помешивая, около 4 минут.
7.На тарелку выложить шпинат. Сверху рыбку. Сбоку картошечку.
8.Рыбку полить водочно-сливочным соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
11
2
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0