Лосось с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
45
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
800 гЛимон
2 штукиЧеснок
8 зубчиковЦукини
600 гКонсервированные помидоры кусочками
400 гПетрушка
20 гТимьян
4 стебляИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе лосося разделить на четыре порции примерно по 200 грамм и замариновать минут на десять в соке двух лимонов, тимьяне и четырех раздавленных зубчиках чеснока.
2Нарезать небольшими кубиками цукини, мелко нарубить оставшийся чеснок. Тушить овощи с добавлением небольшого количества воды в течение пяти минут, после чего добавить консервированные помидоры вместе с соком и тушить еще пять минут. Мелко нарубить петрушку, добавить ее к овощам и снять с огня.
3На раскаленной сухой сковородке обжарить филе лосося: четыре минуты с одной стороны и три минуты — с другой.
4Подавать лосося на ложе из цукини и помидоров.
спецпроекты
Похожие рецепты