Малосольный карп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
24
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штукаКрупная соль
3 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаВодка
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.
2Смешать все сухие ингредиенты с водкой, полученной массой равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.
3Уложить филе друг на друга мякотью к мякоти, поместить в лоток.
4Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее суток.
спецпроекты
Похожие рецепты