ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Малосольный карп

Малосольный карп

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
24
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Крупная соль
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Водка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи, удалить голову, выпотрошить и промыть.
2Смешать все сухие ингредиенты с водкой, полученной массой равномерно покрыть филе рыбы со стороны мякоти и со стороны кожи.
3Уложить филе друг на друга мякотью к мякоти, поместить в лоток.
4Накрыть влажным полотенцем и выдержать в холодильнике не менее суток.
спецпроекты
Похожие рецепты
Слабосоленая кета
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Соленая форель с цитрусовыми
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Соленая горбуша за 16 часов
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Соленая горбуша по-сахалински
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
3
0
Севиче из форели
Автор: TanukiFamily
1 порция
30 минут
2
1
0
Нерка слабой соли
Автор: Алиса Сусорова
4 порции
10 часов
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
37
3
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
39
3
0