Севиче из форели
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 40 минут
30 минут + 40 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара рыбного ресторана «Каспийка» Кирилла Еселева.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
15
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
40 гПомидоры
1 штукаОливки каламата
2 штукиОливковое масло
2 чайные ложкиКрасный лук
5 гЦветы настурции
1 штукаСоль
по вкусуТоматный соус
200 гСладкий перец
150 гКокосовое молоко
40 млИнструкция приготовления
30 минут + 40 минут
Распечатать
1Предварительно запечь сладкий перец (для соуса понадобится 100 грамм очищенного запеченного перца).
2Для соуса взять любой томатный соус, запеченный болгарский перец, кокосовое молоко или сливки, соль. Снять кожицу с запеченного перца, положить все ингредиенты соуса в блендер и измельчить до однородной массы.
3Выложить соус в центр глубокой тарелки.
4Нарезать свежую форель поперек волокон (не толще 3 мм).
5Нарезать лук полукольцами, оливки колечками, помидор — тонкими дольками.
6Смешать кусочки форели с нарезанным луком, оливками каламата и нарезанным помидором.
7Заправить рыбу оливковым маслом, добавить соль, перемешать и выложить заготовку на соус.
8Украсить цветами настурции и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты