Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из форели

Севиче из форели

АВТОР: TanukiFamily
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 40 минут
30 минут + 40 минут
10
Рецепт от шеф-повара рыбного ресторана «Каспийка» Кирилла Еселева.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
15
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
40 г
Помидоры
1 штука
Оливки каламата
2 штуки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Красный лук
5 г
Цветы настурции
1 штука
Соль
по вкусу
Томатный соус
200 г
Сладкий перец
150 г
Кокосовое молоко
40 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 40 минут
Распечатать
1Предварительно запечь сладкий перец (для соуса понадобится 100 грамм очищенного запеченного перца).
2Для соуса взять любой томатный соус, запеченный болгарский перец, кокосовое молоко или сливки, соль. Снять кожицу с запеченного перца, положить все ингредиенты соуса в блендер и измельчить до однородной массы.
3Выложить соус в центр глубокой тарелки.
4Нарезать свежую форель поперек волокон (не толще 3 мм).
5Нарезать лук полукольцами, оливки колечками, помидор — тонкими дольками.
6Смешать кусочки форели с нарезанным луком, оливками каламата и нарезанным помидором.
7Заправить рыбу оливковым маслом, добавить соль, перемешать и выложить заготовку на соус.
8Украсить цветами настурции и подать к столу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0
Скумбрия пряного посола
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Корюшка в сливочном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
3
0
Хек со шпинатом и красным апельсином
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареный минтай с луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
40 минут
2
1
0
Минтай в духовке
Автор: Валентина
4 порции
1 час
1
1
0