ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из форели

Севиче из форели

АВТОР: TanukiFamily
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 40 минут
30 минут + 40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

«Закат в океане» — это нежнейшая свежая форель с томатно-кокосовым соусом и овощами, которая станет идеальным акцентом вашего романтического ужина. Гармоничное сочетание вкусов поможет погрузиться в морскую атмосферу и насладиться свиданием. «Закат в океане» готовится легко и быстро!

Рецепт от шеф-повара рыбного ресторана «Каспийка» Кирилла Еселева.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
509
15
43
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе форели
40 г
Помидоры
1 штука
Оливки каламата
2 штуки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Красный лук
5 г
Цветы настурции
1 штука
Соль
по вкусу
Томатный соус
200 г
Сладкий перец
150 г
Кокосовое молоко
40 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 40 минут
Распечатать
1Предварительно запечь сладкий перец (для соуса понадобится 100 грамм очищенного запеченного перца).
2Для соуса взять любой томатный соус, запеченный болгарский перец, кокосовое молоко или сливки, соль. Снять кожицу с запеченного перца, положить все ингредиенты соуса в блендер и измельчить до однородной массы.
3Выложить соус в центр глубокой тарелки.
4Нарезать свежую форель поперек волокон (не толще 3 мм).
5Нарезать лук полукольцами, оливки колечками, помидор — тонкими дольками.
6Смешать кусочки форели с нарезанным луком, оливками каламата и нарезанным помидором.
7Заправить рыбу оливковым маслом, добавить соль, перемешать и выложить заготовку на соус.
8Украсить цветами настурции и подать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0