Манты рыбные огурджалинские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
61
5
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кгРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМолотый красный перец
5 гМолотый черный перец
по вкусуФенхель
10 гШафран
1 гКардамон
1 гУкроп
20 гПетрушка
20 гСоль
по вкусуПшеничная мука
600 гВода
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.
2В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.
4Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты