ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манты рыбные огурджалинские

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
61
5
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
1 кг
Репчатый лук
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Молотый красный перец
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Фенхель
10 г
Шафран
1 г
Кардамон
1 г
Укроп
20 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
600 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.
2В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.
4Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Турецкие манты
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
2
0
Манты
Автор: Камила Хамидуллина
4 порции
2 часа
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
3
0
Манты с телятиной
Автор: Еда
10 порций
2 часа
11
2
1
Манты с бараниной
Автор: Еда
8 порций
2 часа
8
1
1
Манты овощные
Автор: Ляйсан Горбунова
4 порции
1 час
8
1
0
Манты с мясом и тыквой
Автор: Татьяна Петрухина
6 порций
1 час 30 минут
16
0
1
Постные манты с тыквой
Автор: Anna Annet
6 порций
1 час 20 минут
71
1
0