Манты рыбные огурджалинские
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
61
5
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
100 млРепчатый лук
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гУкроп
20 гПшеничная мука
600 гМолотый красный перец
5 гШафран
1 гФенхель
10 гФиле рыбы
1 кгКардамон
1 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.
2В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.
3Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.
4Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты