Манты с курицей, говядиной и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом, которым поделилась со мной моя бабушка.
Это рецепт приготовления мантов.
Рецептов приготовления этого изысканного блюда великое множество, но я не ела ничего вкуснее этого – самого простого.
Итак, для приготовления теста необходимо молоко (1 половник), вода (1 половник), мука (замешиваем на глаз). Для начинки: 0,5 кг фарша (курица и говядина), 3-4 крупно нарубленные луковицы и 3-4 картофелины, нарубленные кубиками.
Налепить манты можно любой формы.
Готовятся в мантоварке 45 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
26
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
0,1 лВода
0,1 лГовяжий фарш
0,2 кгКуриный фарш
0,3 кгРепчатый лук
4 штукиКартофель
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.
2Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.
3Крупно нарубить 3–4 луковицы.
4Нарубить кубиками 3–4 картофелины.
5Налепить манты можно любой формы.
6Готовятся в мантоварке 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты