Манты с курицей, говядиной и картофелем

Манты с курицей, говядиной и картофелем

Автор: Рататуй
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рататуй

Автор: Рататуй

12 рецептов

История к рецепту

«Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом, которым поделилась со мной моя бабушка.
Это рецепт приготовления…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молоко 0,1 л

Вода 0,1 л

Говяжий фарш 0,2 кг

Куриный фарш 0,3 кг

Лук репчатый 4 штуки

Картофель 4 штуки

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Молоко (1 половник), воду (1 половник) и муку замесить на глаз.
  • 2. Накрутить 0,5 кг фарша курицы и говядины.
  • 3. Крупно нарубить 3–4 луковицы.
  • 4. Нарубить кубиками 3–4 картофелины.
  • 5. Налепить манты можно любой формы.
  • 6. Готовятся в мантоварке 45 минут.

Похожие рецепты

Запеканка картофельная

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2573
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из фарша и картофельного пюре

Автор: Людмила
6 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Говяжий фарш 250 г

Соус болоньезе 320 г

Картофель 450 г

Сливочное масло 25 г

Молоко 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
405
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Деревенский пирог

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 1 кг

Томатный соус 140 г

Морковь 1 штука

Консервированные помидоры 425 г

Горох 115 г

Говяжий бульон 3 столовые ложки

Картофель 3 штуки

Молоко 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
171
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной пирог с картошкой по‑уральски

Автор: afisha_katarina
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Дрожжевое тесто 1,5 кг

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 500 г

Лук репчатый 2 головки

Картофель 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 1,5 чайные ложки

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Вода ½ стакана

перейти на страницу рецепта
214
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, запеченный с сыром

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Картофель 1,5 кг

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сыр 300 г

Сливки 40%-ные 2 стакана

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие чебуреки на заварном тесте

Автор: Полина Петрова
10 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г

Вода 150 мл

Соль 2 чайные ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Свиной фарш 200 г

Молоко 150 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов