
Маринад для шашлыка с томатами и темным пивом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 2 часа
1 час + 2 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
907
36
82
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная шея
1 кгТоматный соус пассата
100 гТемное пиво
150 млРозмарин
2 веточкиСоевый соус
30 млСемена кориандра
½ чайные ложкиХмели-сунели
½ чайные ложкиКинза
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час + 2 часа
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Листья розмарина оборвать и порубить вместе с кинзой.

3Нарезать мясо и выложить в пакет.

4Смешать пассату с пивом и соевым соусом.

5Добавить рубленую зелень.

6Добавить толченые семена кориандра, хмели-сунели и хорошо перемешать.

7Залить маринад в пакет, плотно закрыть и руками хорошо помассировать мясо, чтобы маринад распределился по всем кусочкам. Оставить мясо мариноваться в прохладном месте (холодильнике) минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

8Достать мясо из пакета, обсушить кусочки бумажным полотенцем и дать нагреться до комнатной температуры. Разжечь мангал. Насадить мясо на шампуры.

9Обжарить мясо на мангале со всех сторон до румяной корочки. Чтобы проверить готовность мяса, проткнуть его ножом и убедиться, что из него вытекает прозрачный сок.

10Подавать шашлык с томатным маринадом горячим, выложив его на лаваш, украсив свежей зеленью и овощами по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты