Минтай в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
18
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе минтая
200 гПомидоры
200 гПомидоры черри
50 гКуриное яйцо
1 штукаСыр моцарелла
50 гСметана 25%-ная
2 столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиБазилик
1 веточкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Помидоры некрупно нарезать и посолить.
2Выложить в форму для запекания.
3Рыбу нарезать небольшими кубиками.
4Выложить ее поверх помидоров.
5В глубокую емкость выложить сметану и приправить черным перцем.
6Добавить майонез.
7Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
8На рыбу выложить листья базилика.
9Добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
10Залить получившимся соусом.
11Сверху посыпать тертым сыром.
12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
13Через 30 минут рыба готова. Немного остудить.
14Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты