ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минтай в духовке

Минтай в духовке

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
18
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе минтая
200 г
Помидоры
200 г
Помидоры черри
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Сыр моцарелла
50 г
Сметана 25%-ная
2 столовые ложки
Майонез
3 столовые ложки
Базилик
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 1
1Помидоры некрупно нарезать и посолить.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 2
2Выложить в форму для запекания.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 3
3Рыбу нарезать небольшими кубиками.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 4
4Выложить ее поверх помидоров.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 5
5В глубокую емкость выложить сметану и приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 7
7Добавить яйцо. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 8
8На рыбу выложить листья базилика.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 9
9Добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 10
10Залить получившимся соусом.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 11
11Сверху посыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 12
12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 13
13Через 30 минут рыба готова. Немного остудить.
Фото шага рецепта Минтай в духовке 176219 шаг 14
14Переложить на блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0