
Минтай в духовке
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
18
23
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе минтая
200 гПомидоры
200 гПомидоры черри
50 гКуриное яйцо
1 штукаСыр моцарелла
50 гСметана 25%-ная
2 столовые ложкиМайонез
3 столовые ложкиБазилик
1 веточкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Помидоры некрупно нарезать и посолить.

2Выложить в форму для запекания.

3Рыбу нарезать небольшими кубиками.

4Выложить ее поверх помидоров.

5В глубокую емкость выложить сметану и приправить черным перцем.

6Добавить майонез.

7Добавить яйцо. Тщательно перемешать.

8На рыбу выложить листья базилика.

9Добавить помидоры черри, разрезанные пополам.

10Залить получившимся соусом.

11Сверху посыпать тертым сыром.

12Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

13Через 30 минут рыба готова. Немного остудить.

14Переложить на блюдо и подавать.
Похожие рецепты