Мясо по-французски с картофелем и помидорами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
131
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
20
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Картофель
5 штукСливочное масло
10 гМайонез
180 гСыр
100 гПомидоры
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСвиное филе
3 кускаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Картофель очищаем и нарезаем кружочками, выкладываем на противень. Солим и перчим, смазываем сливочным маслом.
2Сверху выкладываем нарезанное полосками свиное филе,покрываем майонезом, сверху выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
3Снова смазываем тонким слоем майонеза.
4Ставим в разогретую духовку на 45 минут, потом вынимаем и посыпаем тертым сыром. Затем возвращаем обратно в духовку, чтобы сыр расплавился.
Комментарии (1):
0
Получилось очень вкусно! Я еще добавила между мясом и помидорами мелко порезанный чеснок и немного грибов.
Похожие рецепты