ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нашпигованная чесноком баранина с розмарином

Нашпигованная чесноком баранина с розмарином

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
44
64
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бараньи котлеты на косточке
2⅒ кг
Чеснок
6 зубчиков
Свежемолотый черный перец
¾ чайные ложки
Свежий розмарин
¼ стакана
Крупная соль
1 чайная ложка
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте чеснок на тонкие кусочки. Сделайте надрезы глубиной 2,5 см в мясе между ребрами (косточками) и воткните в каждый разрез по 2 кусочка чеснока. Смажьте мясо оливковым маслом и посыпьте перцем и розмарином. Накройте и отправьте в холодильник на 8 часов-всю ночь.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Посыпьте мясо солью, выложите в форму и запекайте 20 минут для средней прожарки. Заверните в фольгу и оставьте а 10 минут. Разрежьте на 8 частей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тушеная лопатка в густом соусе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Баранья лопатка в двойном маринаде
Автор: Еда
8 порций
3 часа
1
2
0
Тальятелле с рагу из бараньей лопатки
Автор: Еда
4 порции
3 часа 30 минут
1
1
0
Запеченная баранья лопатка
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Люля-кебаб в лаваше с травами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Люля из бараньей лопатки
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Баранья лопатка в су-виде
Автор: Еда
8 порций
13 часов 20 минут
0
1
0
Баранья лопатка в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
2
0