
Нашпигованная чесноком баранина с розмарином
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
44
64
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Бараньи котлеты на косточке
2⅒ кгЧеснок
6 зубчиковСвежемолотый черный перец
¾ чайные ложкиСвежий розмарин
¼ стаканаКрупная соль
1 чайная ложкаОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте чеснок на тонкие кусочки. Сделайте надрезы глубиной 2,5 см в мясе между ребрами (косточками) и воткните в каждый разрез по 2 кусочка чеснока. Смажьте мясо оливковым маслом и посыпьте перцем и розмарином. Накройте и отправьте в холодильник на 8 часов-всю ночь.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3Посыпьте мясо солью, выложите в форму и запекайте 20 минут для средней прожарки. Заверните в фольгу и оставьте а 10 минут. Разрежьте на 8 частей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты