ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Навага на мангале

Навага на мангале

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
49
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Навага
4 штуки
Лимон
1 штука
Розмарин
4 веточки
Растительное масло
20 мл
Киви
2 штуки
Петрушка
10 г
Перец чили
½ штуки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
80 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты. Разжечь мангал.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 2
2Лимон нарезать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать слайсами.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 3
3На коже рыбы сделать несколько неглубоких надрезов с обеих сторон.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 4
4Натереть рыбу изнутри и снаружи маслом, солью и молотым перцем.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 5
5В брюшко вложить лимон, зубчик чеснока и веточку розмарина. Оставить мариноваться на 15 минут.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 6
6Для соуса мелко нарезать петрушку, чеснок и чили.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 7
7Киви очистить и нарезать мелким кубиком.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 8
8Смешать петрушку, чеснок, чили и киви, добавить оливковое масло и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 9
9Выложить рыбу на решетку и жарить на мангале до золотистой корочки, периодически переворачивая.
Фото шага рецепта Навага на мангале 186384 шаг 10
10Подавать навагу с зеленым соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0