Немецкое рыбное фондю

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Филе морского окуня 1 кг

Лимон 2 штуки

Шафран щепотка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 250 г

Пиво 0,2 л

Сливочное масло 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Растительное масло 1 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.
  • 2. Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.

Похожие рецепты

Рыба жареная, в тесте

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Лимон ½ штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Жир 100 г

перейти на страницу рецепта
90
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Камбала в пиве

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Филе камбалы 1 кг

Пшеничная мука 400 г

Соль по вкусу

Пиво 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось в пивном кляре

Автор: Ким Черотов
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Филе лосося 500 г

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Пиво ⅓ стакана

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты по‑киевски с зеленым маслом

Автор: Ольга Мазурова
6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Куриное филе 4 штуки

Зелень 50 г

Пшеничная мука 100 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные котлеты на пшеничной муке

Автор: Алена
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 35 г

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное филе в томатно-сырном соусе

Автор: Aleksandra Drogina
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное филе 700 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 1 стакан

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов