Немецкое рыбное фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
50
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского окуня
1 кгЛимон
2 штукиШафран
щепоткаСоль
по вкусуПшеничная мука
250 гПиво
0,2 лСливочное масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиРастительное масло
1 лИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.
2Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты