Немецкое рыбное фондю
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
637
50
24
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
1 лЛимон
2 штукиПшеничная мука
250 гШафран
щепоткаПиво
0,2 лФиле морского окуня
1 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать кубиками и мариновать в соли, лимонном соке и шафране в течение часа. Половину муки взбить с пивом, добавить сыр и осторожно масло — тесто должно быть густым и текучим.
2Масло разогреть. Кусочки рыбы на вилке обваливать в муке, окунать в тесто и жарить до золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты