ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ньокки классические

АВТОР: Изабелла Грачева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
19
3
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
½ кг
Пшеничная мука
100 г
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть, почистить и варить до готовности картофель. Добавить к нему соль, мускатный орех и сделать из картофеля пюре. В эту смесь понемногу добавить муку и замешать достаточно крутое тесто.
2Из теста сформировать длинные колбаски диаметром 1,5 см и разрезать их на меленькие «бочонки» толщиной 1–1,5 см.
3В кипящую и подсоленную воду опустить ньюкки, как только они всплывут, их нужно подавать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ньокки с вяленой уткой и лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Домашняя паста орекьетте
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашняя паста со спелыми помидорами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
2
0
Классическое тесто для пасты
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с айоли и острым перцем
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0