Омлет из коричневого риса с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый рис басмати
200 гРапсовое масло
1 столовая ложкаИмбирь
100 гЧеснок
3 зубчикаЗеленый лук
1 пучокГрибы
150 гМорковь
2 штукиСвежий красный перец
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаСоевый соус
2 чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаПерец чили
2 столовые ложкиЖареный кунжут
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте рис, следуя инструкции.
2Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или воке.
3Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
4Тем временем смешайте яйца с кинзой и приправой. Разогрейте маленькую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом. Разбейте яйцо, перемешайте и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем нарежьте на полоски.
5Добавьте в овощи отжатый вареный рис, соевый соус, кунжутное масло и перец чили. Перемешайте.
6Разложите в тарелки и сверху выложите омлет, несколько листьев кориандра и семена кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты