ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Омлет из коричневого риса с кинзой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый рис басмати
200 г
Рапсовое масло
1 столовая ложка
Имбирь
100 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Грибы
150 г
Морковь
2 штуки
Свежий красный перец
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Перец чили
2 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте рис, следуя инструкции.
2Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или воке.
3Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
4Тем временем смешайте яйца с кинзой и приправой. Разогрейте маленькую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом. Разбейте яйцо, перемешайте и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем нарежьте на полоски.
5Добавьте в овощи отжатый вареный рис, соевый соус, кунжутное масло и перец чили. Перемешайте.
6Разложите в тарелки и сверху выложите омлет, несколько листьев кориандра и семена кунжута.
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0