Омлет из коричневого риса с кинзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиЧеснок
3 зубчикаМорковь
2 штукиПерец чили
2 столовые ложкиИмбирь
100 гЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
2 чайные ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаСвежий красный перец
1 штукаРапсовое масло
1 столовая ложкаКоричневый рис басмати
200 гЖареный кунжут
1 столовая ложкаРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаГрибы
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте рис, следуя инструкции.
2Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или воке.
3Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
4Тем временем смешайте яйца с кинзой и приправой. Разогрейте маленькую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом. Разбейте яйцо, перемешайте и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем нарежьте на полоски.
5Добавьте в овощи отжатый вареный рис, соевый соус, кунжутное масло и перец чили. Перемешайте.
6Разложите в тарелки и сверху выложите омлет, несколько листьев кориандра и семена кунжута.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты