ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет из коричневого риса с кинзой

Омлет из коричневого риса с кинзой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
14
15
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый рис басмати
200 г
Рапсовое масло
1 столовая ложка
Имбирь
100 г
Чеснок
3 зубчика
Зеленый лук
1 пучок
Грибы
150 г
Морковь
2 штуки
Свежий красный перец
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Рубленная кинза (кориандр)
1/4стакана
Соевый соус
2 чайные ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Перец чили
2 столовые ложки
Жареный кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Приготовьте рис, следуя инструкции.
2.Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой сковороде или воке.
3.Добавьте имбирь и чеснок и жарьте 1 мин. Добавьте овощи и жарьте, помешивая, на сильном огне в течение 3-4 минут.
4.Тем временем смешайте яйца с кинзой и приправой. Разогрейте маленькую сковороду с антипригарным покрытием с оставшимся маслом. Разбейте яйцо, перемешайте и обжарьте с двух сторон до готовности. Затем нарежьте на полоски.
5.Добавьте в овощи отжатый вареный рис, соевый соус, кунжутное масло и перец чили. Перемешайте.
6.Разложите в тарелки и сверху выложите омлет, несколько листьев кориандра и семена кунжута.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0