Омлет с артишоком и красным перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
19
25
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
7 штукСладкий перец
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаЛистья базилика
10 штукКонсервированные артишоки
1 штукаСыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой миске слегка взбейте 5 желтков и 2 целых яйца.
2В отдельной миске взбейте блендером до пены яичные белки. Добавьте белки в желтки и аккуратно перемешайте. Добавьте артишоки, перец, половину сыра, базилик, соль и перец.
3Разогрейте гриль.
4Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Когда масло растопится, вылейте омлет. Равномерно распределите.
5Готовьте около 5 минут до золотистого цвета снизу.
6Посыпьте оставшимся сыром, затем поместите сковороду под гриль и готовьте еще 2 минуты.
7Переложите омлет на доску или тарелку. Нарежьте клиньями и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты