
Омлет с артишоком и красным перцем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
328
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
25
грамм
-
Углеводы
5,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 7 штук
Консервированные артишоки 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Сыр пармезан 50 г
Листья базилика 10 штук
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске слегка взбейте 5 желтков и 2 целых яйца.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. В отдельной миске взбейте блендером до пены яичные белки. Добавьте белки в желтки и аккуратно перемешайте. Добавьте артишоки, перец, половину сыра, базилик, соль и перец.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Разогрейте гриль.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Когда масло растопится, вылейте омлет. Равномерно распределите.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.