Острый говяжий гуляш

Острый говяжий гуляш

Автор: Катя Кнышева
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Кнышева

Автор: Катя Кнышева

9 рецептов

Ингредиенты

Говядина 600 г

Репчатый лук 300 г

Сладкий перец 300 г

Помидоры 300 г

Петрушка 30 г

Растительное масло 100 мл

Лавровый лист 2 штуки

Перец чили 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
  • 2. Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
  • 3. Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
  • 4. Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.

Похожие рецепты

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным…

Автор: Алексей Зимин
18 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Говядина 2 кг

Мясные кости 2 кг

Шампиньоны 6 штук

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 8 зубчиков

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Лимон 2 штуки

Перец чили 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Кинза 100 г

Петрушка 20 г

Бренди 100 мл

Розовый перец 50 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
276
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушеная кольраби с говядиной

Автор: Рыбка Поньо
10 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый перец щепотка

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном…

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Репчатый лук 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареха из говядины

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 100 г

Репчатый лук 50 г

Картофель 150 г

Белые грибы 60 г

Растительное масло 20 мл

Петрушка 5 г

Соль 5 г

Свежемолотый черный перец 5 г

Копченая паприка 3 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из баранины с барбарисом

Автор: Валентина Прощенкова
12 ингредиентов
8 порций 1 час 50 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Репчатый лук 4 штуки

Морковь 6 штук

Рис 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 500 мл

Лавровый лист 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Помидоры 6 штук

Петрушка 1 пучок

Сушеный барбарис 5 штук

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов