Острый говяжий гуляш
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
63
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
21
29
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
600 гРепчатый лук
300 гСладкий перец
300 гПомидоры
300 гПетрушка
30 гРастительное масло
100 млЛавровый лист
2 штукиПерец чили
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне.
2Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле.
3Отдельно обжарить резанные крупно помидоры.
4Обжаренные овощи выложить к мясу, посолить, добавить пряности: лавровый лист, жгучий перец, зелень петрушки и тушить на маленьком огне до готовности мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты