
Овощное рагу с курицей и сметаной

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
563
ккал
-
Белки
33,3
грамм
-
Жиры
28,8
грамм
-
Углеводы
44,7
грамм
Ингредиенты
Куриные окорочка 3 штуки
Лук 1 штука
Морковь 2 штуки
Кабачки 1 штука
Сладкий перец 3 штуки
Картофель 5 штук
Помидоры 3 штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Вода 150 мл
Подсолнечное масло по вкусу
Петрушка 1 пучок
Сметана 20%-ная 250 г
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать окорочка на порционные кусочки, лук порезать полукольцами, морковью натереть на крупной терке. Картофель, кабочок, помидоры, сладкий перец - порезать на небольшие кубики.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. В казане разогреть масло. Далее слоями выложить остальные ингредиенты в такой последовательности: лук, курица, морковь, помидор, кабачок, сладкий перец, картофель.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Выключаем огонь, рагу посыпаем сверху зеленью и даем настояться минут двадцать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Использовать овощи среднего размера, для готовки использовать казан или глубокую кастрюлю.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.