
Овощное рагу с соевым мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
18
9
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевое мясо
100 гКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаКартофель
300 гКрасный сладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаУкроп
10 гПетрушка
10 гРастительное масло
30 млТоматная паста
50 гВода
600 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Лук и чеснок мелко нарезать.

3Морковь нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.

4Кабачок и баклажан нарезать кусочками такого же размера.

5Перец очистить от семян и нарезать крупными кусочками.

6В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности. Затем добавить чеснок и жарить еще 30 секунд.

7Добавить морковь и томатную пасту, жарить, помешивая, еще около 5 минут.

8Добавить картофель, красный перец, баклажан и соевое мясо, немного посолить перемешать. Залить водой и тушить под крышкой 20 минут.

9Когда картофель будет готов, добавить кабачок и тушить еще 3 минуты. Попробовать и добавить соль и перец по вкусу.

10Готовое рагу с соевым мясом подавать, посыпав свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты