
Овощное рагу со сливками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
13
67
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаЧеснок
3 штукиБаклажаны
1 штукаДижонская горчица
2 столовые ложкиПомидоры черри
8 штукИмбирь
25 гЗелень
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
1 чайная ложкаКрасный сладкий перец
½ штукиПерец рамиро
1 штукаСумах
1 чайная ложкаСвежие листья шпината
1 пучокГорчичное масло
5 столовых ложекСметана 25%-ная
2 столовые ложкиСливки 23%-ные
125 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать кубиками и отправить в разогретое на сковороде горчичное масло. Перемешать.

2Через 3 минуты добавить крупно нарезанный лук.

3Приправить молотым черным перцем.

4Перемешать и накрыть крышкой. Убавить огонь до среднего.

5Через 5 минут посолить и перемешать.

6Болгарский перец и рамиро некрупно нарезать и отправить в рагу.

7Имбирь мелко нарезать, чеснок крупно.

8Добавить их к овощам.

9Добавить крупно нарезанные помидоры.

10Перемешать и накрыть крышкой. Немного убавить огонь.

11Через 3 минуты добавить зелень и перемешать.

12Влить сливки и добавить горчицу. Перемешать.

13Добавить чили и сумах. Перемешать.

14Добавить сметану и снова перемешать. Досолить по вкусу.

15Через 1 минуту снять с огня и переложить в глубокую тарелку. Подавать, украсив зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты