
Пангасиус
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЛимон
1 кусокПомидоры
20 гМайонез
2 столовые ложкиОливковое масло
1½ чайные ложкиМорская соль
по вкусуКрасный лук
2 гПангасиус
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук нарезать тонкими полукольцами.

2В разогретое на сковороде масло отправить рыбу.

3Посолить.

4Затем поперчить.

5Отжать сок кусочка лимона на рыбу и бросить его в масло.

6Через 2 минуты перевернуть рыбу и убавить огонь до среднего.

7Приправить черным перцем.

8Смазать майонезом.

9Сверху выложить тонкие слайсы помидора и полукольца лука. Прикрыть крышкой.

10Через 5-6 минут переложить на блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты