Паштет из лосося со сливками
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
11463
1591
511
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Филе лосося
400 штукФиле трески
200 гСливки
500 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить в блендере лосось, два яйца, трети четверти сливок, добавить соль и перец. Полученную массу протереть через сито.
2Взбить в блендере треску, яйцо, оставшиеся сливки, добавить соль и перец.
3Форму смазать сливочным маслом, выложить фарш слоями, так чтобы треска оказалась посередине. Разровнять поверхность и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на водяную баню на час.
4Готовый паштет поставить в холодильник на сутки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты