ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с форелью и моцареллой

Пенне с форелью и моцареллой

АВТОР: UNAGRANDE
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
38
48
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр моцарелла Unagrande
250 г
Паста пенне
200 г
Форель
200 г
Кабачки
1 штука
Сливки 11%-ные
150 мл
Белое сухое вино
50 мл
Чеснок
2 зубчика
Петрушка
4 стебля
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.
2Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
3В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
4В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)
спецпроекты
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
375
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0
Пенне с тыквенным пюре для веганов
Автор: Мария Ларионова
2 порции
45 минут
12
1
0
Паста пенне с голубым сыром
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
4
2
0