
Пенне с форелью и моцареллой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
38
48
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белое сухое вино
50 млПетрушка
4 стебляЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиКабачки
1 штукаФорель
200 гПаста пенне
200 гСыр моцарелла Unagrande
250 гСливки 11%-ные
150 млИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.
2Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
3В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
4В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)
Этот рецепт в статье: