Пенне с форелью и моцареллой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут + 30 минут
30 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
38
48
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сыр моцарелла Unagrande
250 гПаста пенне
200 гФорель
200 гКабачки
1 штукаСливки 11%-ные
150 млБелое сухое вино
50 млЧеснок
2 зубчикаПетрушка
4 стебляОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 30 минут
Распечатать
1Отварить пенне, следуя инструкции на упаковке.
2Форель нарезать крупными кубиками, кабачки небольшими ломтиками, чеснок и петрушку мелко порубить.
3В хорошо разогретую сковороду влить оливковое масло, выложить крупно нарезанные кусочки форели и кабачки и жарить 4-5 минут, аккуратно помешивая. Затем добавить чеснок, белое вино, через минуту сливки, отварную пасту, все перемешать и варить соус, пока слегка не загустеет.
4В конце в пенне добавить соль, перец, петрушку и подавать с кружочками моцареллы (предварительно выдержав ее при комнатной температуре в течение 30 мин.)
спецпроекты
Похожие рецепты