ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов с фруктами в мультиварке

Плов с фруктами в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
7
9
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
200 г
Яблоко
50 г
Курага
50 г
Апельсины
50 г
Изюм
50 г
Грецкие орехи
50 г
Чернослив
50 г
Мед
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть до прозрачной воды.
2Апельсин очистить от кожуры.
3Яблоки очистить от сердцевины.
4Курагу, изюм и чернослив замочить в кипятке на 5 минут, затем промыть и откинуть на сито, нарезать мелкой соломкой.
5Яблоки и апельсин нарезать кубиками по 1 см., орехи измельчить ножом.
6В чашу мультиварки ровным слоем выложить фрукты, сухофрукты, орехи, залить медом и перемешать.
7Сверху на фрукты выложить рис и разровнять.
8Залить водой.
9Закрыть крышку.
10Паровой клапан установить в положение «II».
11Установить программу «Плов», время приготовления 40 минут.
12Нажать кнопку «Старт».
13Готовить до окончания программы.
14Готовый плов перемешать.
Совет к рецепту
Плов можно подавать на стол холодным, украсив свежими ягодами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Хапама
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0