ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов с гранатом

Плов с гранатом

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
70
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1046
32
74
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
400 г
Баранина
1 кг
Подсолнечное масло
1½ стакана
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Гранаты
1 штука
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
2Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
3Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
8
О! Это и правда вкусно. Только я готовлю его иначе. Я обжариваю баранину с луком и чесноком, потом тушу это в гранатовом соке, добавляя специи. Далее добавляю немного болгарского перца, моркови и томатов, ещё немного тушу. Когда овощи и баранина дадут сок и начнут ярко пахнуть, я добавляю промытый длиннозерный рис. Заливаю всё это дело, ГОРЯЧИМ бульоном так, чтобы полностью покрыть рис и на небольшом огне довожу мой гранатовый плов до ума.
0
С отварным рисом...Заметьте - не с пловом.
0
без риса? прикольно=)
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
4 часа
7
4
0
Плов узбекский
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0