Плов с гранатом

Плов с гранатом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Рис 400 г

Баранина 1 кг

Подсолнечное масло 1,5 стакана

Репчатый лук 3 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гранаты 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
  • 2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
  • 3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.

Похожие рецепты

Долма (голубцы с виноградными листьями)

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с бараньим салом

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Рис 3 стакана

Баранина 400 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 200 г

Баранье сало 200 г

перейти на страницу рецепта
141
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из баранины – бозбаши

Автор: Кира Аветова
8 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Курдючное сало 50 г

Репчатый лук 2 головки

Рис 1 столовая ложка

Кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с бараниной

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с рисом

Автор: Настасья Бондарева
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Мясной бульон 3 стакана

Томатное пюре 3 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Баранина 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов из баранины с фруктами

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Баранина 150 г

Рис 60 г

Чернослив 20 г

Репчатый лук 10 г

Изюм 20 г

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов