Плов с гранатом

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Рис по вкусу

Баранина 1 кг

Подсолнечное масло 1,5 стакана

Лук репчатый 3 головки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Гранаты 1 штука

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Баранину порезать на мелкие кусочки и слегка обжарить.
  • 2. Обжаренную баранину тушить с рубленым луком и соком одного граната.
  • 3. Подавать на стол с отдельно сваренным рисом.

Похожие рецепты

Плов с бараниной

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Узбекский плов с бараньим салом

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 3 стакана

Баранина 400 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 200 г

Баранье сало 200 г

перейти на страницу рецепта
134
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с фасолью

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Фасоль 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина с зеленой фасолью

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 400 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Долма (голубцы с виноградными листьями)

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Листья винограда 400 г

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Казан-кебаб

Автор: Людмила
5 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Тимьян ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Укроп 5 пучков

Лук репчатый 400 г

Баранина 800 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов