Плов с овощами в мультиварке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
6
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
260 гКонсервированный зеленый горошек
100 гСладкий перец
100 гМорковь
70 гЛук-порей
70 гРастительное масло
70 млВода
330 млСоль
1 гСпеции
1 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть до прозрачной воды.
2Перец очистить от сердцевины и семян.
3Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
4Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
5С горошка слить жидкость.
6Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
7Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
8Залить водой.
9Закрыть крышку.
10Паровой клапан установить в положенте «II».
11Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
12Нажать на кнопку «Старт».
13Готовить до окончания программы.
14Готовый плов перемешать.
Совет к рецепту
Карри придаст плову насыщенный цвет и приятный аромат.
спецпроекты
Похожие рецепты