ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Плов с овощами в мультиварке

Плов с овощами в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
6
18
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
260 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Сладкий перец
100 г
Морковь
70 г
Лук-порей
70 г
Растительное масло
70 мл
Вода
330 мл
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рис промыть до прозрачной воды.
2Перец очистить от сердцевины и семян.
3Перец и морковь нарезать кубиками по 1 см.
4Лук-порей нарезать кольцами по 0,3 см.
5С горошка слить жидкость.
6Все овощи выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, соль, специи и перемешать.
7Сверху на овощи выложить рис и разровнять.
8Залить водой.
9Закрыть крышку.
10Паровой клапан установить в положенте «II».
11Установить программу «ПЛОВ», время приготовления 40 минут.
12Нажать на кнопку «Старт».
13Готовить до окончания программы.
14Готовый плов перемешать.
Совет к рецепту
Карри придаст плову насыщенный цвет и приятный аромат.
спецпроекты
Похожие рецепты
Плов с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Хапама
Автор: Еда
15 порций
2 часа
1
2
0
Ачаров плав
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Плов со свиными ребрышками
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Плов по-узбекски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
5
1
0
Японский плов тяхан
Автор: Марина П
4 порции
40 минут
22
1
0