Плов с севрюгой

Автор: Анастасия Зотова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, добавить отварной рис, топленое масло и соль. Довести до готовности в духовке.

Совет к рецепту

Плов из севрюги хорошо сочетается с гранатовым компотом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Мед 150 г

Изюм 150 г

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Топленое масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

3 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 160 г

Топленое масло 100 г

Изюм 80 г

Тмин 6 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2