Плов с севрюгой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
911
27
60
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Севрюга
250 гРис
1 стаканТопленое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
2Положить рыбу в жаропрочную посуду, добавить отварной рис, топленое масло и соль. Довести до готовности в духовке.
Совет к рецепту
Плов из севрюги хорошо сочетается с гранатовым компотом.
спецпроекты
Похожие рецепты