Плов с севрюгой в духовке

Автор: Кира Аветова
порции: 2

Добавить

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Мед 150 г

Изюм 150 г

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Топленое масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 160 г

Топленое масло 100 г

Изюм 80 г

Тмин 6 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2