Плов с севрюгой в духовке

Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Севрюгу порезать на порционные куски и ошпарить кипятком.
  • 2. Положить рыбу в жаропрочную посуду, засыпать отварным рисом, добавить масло, соль и поставить в духовку до готовности.

Похожие рецепты

Плов с бараниной

Автор: Елена П.
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Рис 1,5 стакана

Баранина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Гранаты 2 штуки

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гурийский плов

Автор: Мария Плотникова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Мед 150 г

Изюм 150 г

Топленое масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с изюмом

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Рис 2 стакана

Топленое масло ½ стакана

Изюм 100 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с севрюгой

Автор: Анастасия Зотова
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Севрюга 250 г

Рис 1 стакан

Топленое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Плов с тмином

Автор: Иван Гуглов
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 160 г

Топленое масло 100 г

Изюм 80 г

Тмин 6 г

Сахар по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кашови с рубленой бараниной

Автор: Александр Антропов
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 2 столовые ложки

Рис 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов