
Простой плов с мясом
порции: 4
готовить: 2 часа
4
2 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
89
8
2

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1600
ккал
-
Белки
44
грамм
-
Жиры
63,5
грамм
-
Углеводы
217,6
грамм
Ингредиенты
порции
Рис 1 кг
Мясо ½ кг
Морковь 1 кг
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 1 стакан
Соль 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
-
1. На большом газу обжариваем мясо в масле. Можно добавить немного сахара для золотистой корочки. Добавить лук, через пару минут морковь, нашинкованную длинными стружками, убавить газ и накрыть крышкой на 15 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.