ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
800 г
Филе лосося
500 г
Цукини
2 штуки
Красный лук
2 головки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сметана
200 г
Хрен
20 г
Измельченный укроп
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать картофель пополам, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Потом слить воду и обсушить картофель.
2Для соуса смешать порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.
3Лосось нарезать крупными кубиками, посыпать солью и перцем, оставить на 5 мин.
4Лук нарезать полукольцами, цукини - маленькими кубиками
5Слегка обжарить лук на оливковом масле, добавить цукини, обжаривать 2 мин. Положить картофель и прогревать, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.
6Добавить рыбу, готовить, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпать лимонной цедрой и перцем, сразу же подавать с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
6
1
0