Рагу из молодого картофеля с лососем и цукини
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
23
18
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуХрен
20 гСметана
200 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаЦукини
2 штукиКрасный лук
2 головкиФиле лосося
500 гМолодой картофель
800 гИзмельченный укроп
25 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разрезать картофель пополам, положить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности. Потом слить воду и обсушить картофель.
2Для соуса смешать порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.
3Лосось нарезать крупными кубиками, посыпать солью и перцем, оставить на 5 мин.
4Лук нарезать полукольцами, цукини - маленькими кубиками
5Слегка обжарить лук на оливковом масле, добавить цукини, обжаривать 2 мин. Положить картофель и прогревать, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.
6Добавить рыбу, готовить, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпать лимонной цедрой и перцем, сразу же подавать с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты