Рагу по-мексикански
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
58
4
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 гПомидоры
3 штукиСладкий перец
3 штукиМорковь
3 штукиКонсервированная кукуруза
350 гКрасная фасоль
350 гРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуКорица
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотая паприка
по вкусуСушеные помидоры
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2Немного обжарить на небольшом огне.
3Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
4Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
5Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
6К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
7К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
8На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).
9Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
10Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.
11После этого тушить блюдо около 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты