Рагу по-мексикански
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
58
4
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
3 штукиМорковь
3 штукиСладкий перец
3 штукиСушеные помидоры
по вкусуКуриное филе
500 гКорица
по вкусуКонсервированная кукуруза
350 гКрасная фасоль
350 гМолотый перец чили
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотая паприка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2Немного обжарить на небольшом огне.
3Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
4Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
5Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
6К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
7К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
8На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).
9Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
10Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.
11После этого тушить блюдо около 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты