ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рагу по-мексикански

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
58
4
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
500 г
Помидоры
3 штуки
Сладкий перец
3 штуки
Морковь
3 штуки
Консервированная кукуруза
350 г
Красная фасоль
350 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Корица
по вкусу
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Молотая паприка
по вкусу
Сушеные помидоры
по вкусу
Молотый перец чили
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук нарезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
2Немного обжарить на небольшом огне.
3Морковь нарезать кубиками и добавить к луку.
4Сладкий перец очистить от семян, нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
5Помидоры нарезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
6К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
7К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
8На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (можно по 0,5 чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около 1/3 чайной ложки молотого перца чили).
9Куриное филе разрезать на среднего размера куски и добавить к овощам.
10Тщательно перемешать, чтобы курица потонула в овощном соусе.
11После этого тушить блюдо около 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
6
3
0