ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рассыпчатая гречневая каша с луком, грибами и яйцом

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
18
38
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая крупа
1½ стакана
Репчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Сушеные белые грибы
75 г
Подсолнечное масло
7 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Сушеные грибы растолочь в порошок.
2Яйца сварить вкрутую.
3Крупу перебрать, просеять, залить 3 стаканами воды, посыпать грибами и довести до кипения на сильном огне под крышкой.
4Уменьшить огонь и варить еще около 7 минут.
5Когда вода полностью выпарится, кастрюлю с кашей завернуть в толстое полотенце и поставить в теплое место на 15 минут.
6Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить в растительном масле.
7Яйца очистить, мелко нарубить, смешать с луком.
8Полученую смесь положить в кашу, добавить соль и тщательно перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0