Рататуй с тыквой и орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
115
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
6
21
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 штукиЧеснок
3 зубчикаЛавровый лист
1 штукаОрегано
2 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиТыква
500 гПомидоры
2 штукиЦукини
500 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.
2Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.
3Добавить к помидорам и тыкве нарезанные кубиками цукини и готовить еще 30 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.
Комментарии (3):
0
Вопрос! А почему так много помидоров? у меня из-за них получилась каша с большим количеством сока!
спецпроекты
Похожие рецепты