
Рататуй с тыквой и орегано


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
291
ккал
-
Белки
5,6
грамм
-
Жиры
21,1
грамм
-
Углеводы
24,7
грамм
Ингредиенты
Репчатый лук 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 1 штука
Орегано 2 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Тыква 500 г
Помидоры 2 штуки
Цукини 500 г
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Мелко нарезанный лук и чеснок смешать с орегано , добавить лавровый лист, пассеровать в большой кастрюле на оливковом масле 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Нарезанные кубиками помидоры и тыкву смешать с луком и приправами и оставить на медленном огне под крышкой на 20 минут, изредка помешивая.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
4. Подавать на стол горячим, украсив свежей рубленной петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.